Загрузка...

​Неожиданно: Спайсер, пресс-секретарь Белого дома и недруг Асада-Путина, подал в отставку. Новые подробности громкого события

Мир
1717
Спайсер, Вашингтон, США, новости, отставка, Белый дом, Трамп, Асад, Путин, санкции, России, Сирия
Шон Спайсер, пресс-секретарь Белого дома, неожиданно для всех подал в отставку. Информацией поделились журналисты издания The New York Times, ссылаясь на собственный источник в Белом доме.

Источник сообщает, что Спайсер на корню был несогласен с кандидатурой Энтони Скарамучи, известного финансиста США, на пост директора по связям Белом доме, сообщает "Диалог.UA". Кандидатуру Скарамучи предложил президент Трамп.

Известно также, что президент США уговаривал Спайсера остаться на своей посту, однако тот был непреклонен и заявил, что Скарамучи — большая ошибка Трампа.

Шон Майкл Спайсер родился в 1971 году, известный американский политолог ирландского происхождения. Служил в ВМС США. На посту пресс-секретаря Белого дома был с 20 января 2017 года. Известен своим высказыванием об Асаде, заявив, что Гитлер в свое время не использовал столько химического орудия против мирного населения, как это делает президент Сирии.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что администрация Трампа не будет смягчать санкции в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...