Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​"Великие духовные скрепы": 80% россиян хотят, чтобы Кремль тратил их деньги на кровавый конфликт на Донбассе, лишь бы не шел на уступки Киеву и Западу

Россия
1729
украина, россия, общество, опрос, донбасс, днр, лнр, агрессия, война
Подавляющее большинство граждан России, оболваненное кремлевской пропагандой, не хочет прекращения войны на украинском Донбассе.

Таковы результаты опроса, проведенного подконтрольным Кремлю ВЦИОМ, передает "Диалог.ua".

По данным путинских социологов, аж 80% россиян хотят "заморозить" украинский конфликт. И тот факт, что РФ при этом будет тратить на поддержку террористических "республик" "значительные средства", их не очень волнует.

Еще 9% хотят, чтобы их власти, якобы не являющиеся стороной конфликта, устроили на Донбассе кровавую мясорубку "до победного конца". То, что жертвами этой войны станет огромное количество граждан, для них не является препятствием.

Как ни странно, но при такой любви к террористическими "ДНР/ЛНР", видеть их в составе РФ россияне категорически не хотят. Большинство (35%) вообще считают, что в отношениях с "трактористами" Кремль должен соблюдать нейтралитет. 25% хотят видеть фейковые "республики" независимыми. 12% уверены, что они должны быть с Украиной.

Напомним, ранее "Диалог.ua" опубликовал шокирующие результаты опроса жителей РФ по поводу памятников Сталину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »