Загрузка...

​"Если ты не русский, Мьянмы тебе не видать!" – соцсети высмеяли новый "безвиз" для россиян и слово, которое Кремль позаимствовал в Украине

Россия
2507
Мьянма, Россия, политика, МИД РФ, безвиз, соцсети, комментарии
МИД России стал предметом насмешек в социальных сетях после того, как на своей странице опубликовал официальную информацию о том, что отныне любой гражданин РФ может посещать Мьянму без визы.

МИД РФ сообщил, что отныне визу в Мьянму можно оформить прямо в аэропорту по прибытии в страну, сообщает "Диалог.UA".

Соцсети высмеяли не столько саму страну, с которой у России теперь безвизовый режим, сколько само слово "безвиз", которое Кремль позаимствовал в Украине.

Над российским правительством посмеялся и российский журналист Олег Кашин, который заметил, что, кроме слова "безвиз", остальная политика МИД РФ не идет ни в какое в сравнении с Украиной. Мьянма не та страна, с помощью которой можно пиарить внешнюю политику Кремля, уверен Кашин.

Посмеялись от души над новым "безвизом" для россиян и пользователи Сети.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Госдума РФ приняла законопроект о запрете использовать в обход блокировки запрещенного ресурса анонимайзеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...