Загрузка...

​"На вражеские танки надо отвечать танками, а если представители ОБСЕ с этим не согласны, то пускай сами служат на опасных участках в зоне АТО", - Бутусов о последствиях боя под Красногоровкой

Военное обозрение
3175
АТО, армия Украины, ВСУ, конфликты, ДНР, ЛНР, терроризм, бой, Красногоровка, Бутусов, мнение, ОБСЕ
Почему бойцы ВСУ понесли столько потерять под Красногоровкой, и будет ли адекватный ответ на события 20 июля? Такой вопрос задал украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в соцсети и сам же попытался дать на него ответ.

Вражеские штурмовики смогли без проблем вплотную подойти к позициям ВСУ под Красногоровкой. Передав координаты расположения бойцов ВСУ, их тут же "накрыли" минометы и танки, сообщает "Диалог.UA".

В бою 20 июля погибли 3 бойца ВСУ, и еще один попал в плен. Ответ также не застал себя ждать, и в бою на поле боя террористы оставили 4 своих, пишет Бутусов. Журналист уверен, что террористы не собирались захватывать опорный пункт. Их главная цель - нанести боевые потери ВСУ и взять хоть кого-то в плен.

Бутусов уверен, что террористы так себя ведут, так как давно привыкли к безнаказанности. Давно ли бойцы ВСУ шли на штурм вражеских укреплений с поддержкой тяжелой артиллерии и танков, задается риторическим вопросом Бутусов. Вот террористы и обнаглели. Необходимо на танки отвечать танками, а если представители ОБСЕ с этим не согласны, то нужно заставить их нести службу на самых опасных участках зоны АТО.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что опубликован список из 7 имен бойцов ВСУ, павших в боях 20 июля. А украинские военные рассказали на камеру про тяжелый бой под Красногоровкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...