Загрузка...

Россия продолжает "хоронить" Крым: количество людей, желающих посетить полуостров, стремительно "катится вниз" - Госпогранслужба озвучила шокирующие данные

Украина
1828
Крым, Аннексия, Туристический сезон, Госпогранслужба, Статистика
Пассажиро-транспортный поток на территорию оккупированного Крыма продолжает стремительно уменьшаться.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, передает "Диалог.UA".

Согласно официальным цифрам, за июнь 2017 года административную границу в обоих направлениях пересекли на 13% граждан меньше,чем за аналогичный период прошлого года, а транспортных средств меньше на 21%.

"Вместе с тем оккупационные службы продолжают искусственно создавать очереди перед контрольными пунктами. Из-за таких провокационных действий граждане вынуждены простаивать в ожидании по несколько часов", - отмечают в ведомстве.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", несмотря на курортный сезон, туристы все же не спешат заполонять пляжи Крыма. В России признали, что притока отдыхающих не будет даже в бархатный сезон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...