Загрузка...

Правоохранители "накрыли" канал международной торговли людьми: девушек "продавали" в Израиль как "живое мясо" - опубликованы шокирующие кадры

Украина
2513
Торговля людьми, Полиция, Проституция, Израиль, Эскорт-услуги
В Днепропетровской области правоохранители разоблачили канал международной торговли людьми.

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, преступники набирали женщин из Днепропетровской и Запорожской областей. Их подыскивали через объявления в Интернете, предлагая работу в сфере предоставления эскорт-услуг. Возрастная категория "жриц любви" была от 18 до 35 лет. Работать они должны были в Израиле.

"За каждую "жертву" злоумышленники получали от 500 до 1000 долларов США. На территории Израиля девушек заставляли оказывать сексуальные услуги, все средства, которые были "заработаны" в сексуальном рабстве, отбирали сутенеры, а сами жертвы не могли вернуться на родину", - отметили в ведомстве.

Кроме уничтожения канала торговли людьми, правоохранители прекратили функционирование двух борделей в Запорожье и не допустили вывоза в сексуальное рабство 6 гражданок Украины.

В настоящее время следственные мероприятия продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...