Загрузка...

Нардепы Украины переформатируют статус аннексированного Крыма: у Порошенко анонсировали внесение изменений в Конституцию уже в сентябре

Украина
1275
Порошенко, Украина, политика, общество, крым, аннексия, конституция
​В конце сентября 2017 года парламентарии разработают все необходимые правки для Конституции Украины относительно статуса Автономной Республики Крым.

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров анонсировал внесение изменений в Конституцию по статусу Автономной Республики Крым.

"Мы переформатируем статус Крыма. Это конституционный процесс. И сейчас, когда некоторые члены рабочей группы уехали в отпуск, мы в виртуальном формате продолжаем работать, чтобы успеть на сентябрь подать президенту текст основного раздела, который для нас, крымских татар, является основным. Это 10 раздел Конституции Украины, который называется "Автономная Республика Крым"", - подчеркнул Чубаров.

Нардеп от партии "Блок Петра Порошенко" считает, проблемы с продвижением процесса по статусу Крыма будет означать, что Украина продолжит терять полуостров.

Напомним, Украина проводит военные учения на границе с Крымом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...