Загрузка...

"Москва допустила крупнейшую историческую ошибку", - Кравчук намекнул, что "отсутствие интеллекта" мешает Путину сесть за стол переговоров с Украиной

Украина
13906
Украина, Россия, переговоры, Ельцин, Кучма, Кравчук, Путин, российско-украинский конфликт, политика, общество, мнение
Первый президент Украины Леонид Кравчук утверждает, что с нынешними представителями российской власти во главе с Владимиром Путиным абсолютно невозможно вести переговоры, поскольку они обладают "низкой интеллектуальной культурой".

Об этом он рассказал в интервью СМИ, передает "Диалог.UA".

Кравчук отмечает, что ранее все конфронтационные моменты с российской властью удавалось решать полюбовно, так как президентом РФ был Борис Ельцин. Он обладал специфическим мировозрением, однако прослыл человеком, с которым можно было договариваться. А сейчас главой государства является Владимир Путин, который не хочет говорить с украинцами.

Политик подчеркнул, что раньше украинская и российская сторона в любом случае садилась за стол переговоров и договаривалась, тогда как сейчас Россия совершает большую историческую ошибку, что свидетельствует о низкой интеллектуальной культуре нынешнего главы государства и всей российской власти.

Ранее Кравчук рассказал, почему Янукович не пошел на уступки Евромайдану.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...