Загрузка...

Я говорил Януковичу: "Виктор Федорович, вы президент, а не царь и Бог", однако он меня не послушал и не захотел договариваться, - Кравчук

Украина
2989
Украина, политика, общество, Янукович, Евромайдан, Кравчук, переговоры, Договор об Ассоциации
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что бывший глава государства - горделивый и высокомерный Виктор Янукович -отказался идти на диалог с народом и пошел путем поощрения насилия на Майдане, в результате чего мы все увидели последующие события.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Кравчук утверждает, что первостепенной причиной второго Майдана является отказ Януковича от европейского внешнеполитического курса. По его словам, он лично имел откровенный разговор со сбежавшим профессором, в котором просил последнего прекратить насилие на Майдане и объяснить людям, почему он не подписал СА с Евросоюзом.

Однако, подчеркивает президент, Янукович к нему не прислушался и не захотел идти на уступки, объявив досрочные выборы.

К слову, ранее нардеп Антон Геращенко заявил, что Янукович очень хочет вернуться в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...