Загрузка...

​Злодеяния Путина снова в центре внимания: Time поместила кремлевского агрессора на обложку своего нового номера

Мир
3384
россия, сша, путин, иносми, скандал, хакер, вмешательство, выборы
На обложке нового номера авторитетного американского журнала Time снова появился несменный российский лидер Владимир Путин.

Однако радости в Кремле по поводу такой популярности вряд ли испытают, так как эта обложка иллюстрирует разгромную статью о вмешательстве путинских хакеров в выборы президента США. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что на обложке не фото Путина, а его графическое изображение. В Time лицо составили из иконок Интернет-пользователей, намекая таким образом на "геройства" российского лидера в киберпространстве.

Сама статья, написанная Массимо Калабрези, называется "В недрах плана срыва выборного заговора Владимира Путина". В ней детально рассказывается о том, как российский лидер с помощью хакеров попытался повлиять на результаты последних президентских выборов в США. В частности, речь шла о взломе баз данных избирателей в Калифорнии и о плане, составленном американскими властями по противодействию такому вмешательству.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что США готовятся к хакерским атакам России и создают кибервойска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...