Загрузка...

"ФСБ или ГРУ уничтожат главарей "Л/ДНР" Захарченко и Плотницкого как свидетелей кровавых преступлений Кремля против украинского народа", - советник министра МВД Шкиряк сделал сенсационное заявление

Украина
2949
Зорян Шкиряк, "ЛДНР", Террористы, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий, Кремль, ФСБ, ГРУ
После того как бойцы ВСУ очистят Донбасс от террористов, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий предстанут перед украинским судом за совершенные преступления против украинского народа.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает "Диалог.UA".

При этом он не исключает, что главари боевиков могут стать мишенью спецназа ГРУ или ФСБ. По его словам, таким образом Кремль избавится от ненужных свидетелей.

"Захарченко и Плотницкий с их приспешниками обязательно ответят в украинском суде по украинским законам, если, конечно, до того их не уничтожит спецназ ГРУ или ФСБ не зачистит как свидетелей кровавых преступлений Кремля против украинского народа", - отметил Шкиряк.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Захарченко и Плотницкий шокировали жителей Донбасса новым постановлением, которое запрещает молодым людям призывного возраста покидать пределы псевдореспублик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...