Загрузка...

У Путина готовят резонансный закон о террористах - "защитники русскоговорящих" из "Л/ДНР" рискуют жизнью

Россия
5657
терроризм,донбасс, днр, лнр, единая россия, госдума, закон, наказание
В России намерены серьезно и радикально ужесточить наказание за вербовку для экстремистов, которые заманивают в ряды террористических группировок новых членов. В случае согласия депутатов боевикам грозит пожизненный срок.

С такой инициативой выступил первый зампред "Единой России" Адальби Шхагошев, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

Российский политик намерен добиться кардинального пересмотра отношения к вербовщикам террористов. За привлечение людей в ряды террористических организаций он добивается пожизненного заключения.

К слову, под формулировку о террористах в ближайшем будущем могут попасть и наемники “Л/ДНР”. Не секрет, что в России уже осудили нескольких боевиков, воевавших в Донбассе. В перспективе это наказание может приобрести глобальный масштаб.

Ранее сообщалось, что российский суд с позором вышвырнул из РФ “новоросса” Руслана Мармазова и его супругу. Тем временем в Крыму задержали убийцу 16-летнего проукраинского активиста из Краматорска, кровавого наемника “ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...