Загрузка...

В Горловке обстрелян кафедральный собор. Есть раненые

Украина
3112
горловка, собор, обстрел, пострадавшие
В результате очередного обстрела снаряд разорвался возле Богоявленского кафедрального собора.

10 августа вновь был обстрелян центр Горловки. На этот раз снаряд разорвался возле Богоявленского кафедрального собора во время Евхаристического канона.

Пострадали люди на территории собора. Это были горловчане, которые укрываются в нижнем храме, временно превращенном в бомбоубежище, уже больше недели. Они вышли прогуляться вокруг храма и подышать свежим воздухом. Шесть человек получили различные ранения, после чего сразу были доставлены в Городскую больницу № 2, где им была оказана медицинская помощь. Одна из пострадавших лишилась кисти, у одного из мужчин осколочные ранения ног, еще одному мужчине осколок попал в голову. Степень тяжести травм и их состояние на данный момент не известны.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ы Горловке Донецкой области так же, как и в Донецке, обстрел начался с четырех утра.

Горловчане сообщают, что сегодня первые залпы и взрывы они услышали около 4 утра, и с небольшими перерывами стрельба продолжалась несколько часов.

«Было очень страшно. Хотя казалась, что мы слышим только залпы», - рассказывает жительница жилмассива «Строителей». Такие же «канонады» и взрывы слышали и в жилмассиве «Восточный», Калининский район Горловки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...