Загрузка...

Стало известно, о чем говорили президенты Путин и Трамп во время ужина на саммите G20 в Гамбурге: глава Белого дома поделился сенсационными подробностями

Мир
5497
Владимир Путин, Дональд Трамп, Разговор, G20, Ужин
Неформальная беседа с президентом РФ Владимиром Путиным во время ужина на саммите G20 в Гамбурге длилась около 15 минут.

Об этом в интервью The New York Times заявил президент США Дональд Трамп, передает "Диалог.UA".

По словам главы Белого дома, большую часть времени они "просто шутили". Также он добавил, что обсудил с Путиным запрет на усыновление российских детей американцами.

При этом Трамп уверяет, что "короткий разговор" с руководителем Кремля завязался исключительно по причине того, что рядом с ним сидела его жена Мелания.

"Время шло к десерту. Я пошел просто, чтобы поздороваться с Меланией и заодно поздоровался с Путиным", - отметил американский лидер.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни Трамп рассказал, как поставил на место хозяина Кремля своим напором и агрессией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...