Загрузка...

Путину не стоило вмешиваться: Евросоюз выделил значительные денежные средства на расследование военных преступлений в Сирии

Мир
1398
Башар Асад, Путин, война в Сирии, терроризм, ИГ, ЕС, Евросоюз, Происшествия, конфликт, финансовая помощь, террор, ООН, кровопролитие, РФ, Россия, Европа, Политика, дипломаты
Европейцы готовы пожертвовать полтора миллиона евро, дабы остановить кровопролитие между правительственными военными силами Башара Асада и сирийской оппозицией.

Финансовую помощь в размере 1,5 млн евро ЕС направит на поддержку Международного механизма беспристрастного и независимого расследования военных преступлений в Сирии, передает "Диалог.UA".

Представители Евросоюза решительно намерены призвать к ответу виновников и спонсоров терроризма в стране, а также выступают за скорейшее урегулирование военного конфликта.

ЕС подтверждает приверженность политическому процессу в Сирии под эгидой ООН.

"Сирийцы заслуживают мира и справедливости, и мы по-прежнему поддерживаем их в этом деле. Ответственность за военные преступления, нарушения прав человека и нарушения международного гуманитарного права имеет важное значение для обеспечения политического перехода в Сирии", - заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о том, как по приказу Путина вывозят боевиков из Донбасса на войну в Сирии.

Как сообщалось, на турецко-сирийской границе террорист-смертник подорвал КПП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...