Загрузка...

"Я твой школа окна шатал". Пьяный якутский слесарь разгромил спортшколу, сославшись на то, что из-за ремонта он не может заниматься спортом

Россия
1995
россия, рф, якутия, происшествия, спорт, дюсш, алкоголизм, слесарь, криминал, вандализм
Возмутитель спокойствия утверждает, что таким образом он "выражал протест". Правоохранители же его действия квалифицировали как обыкновенный вандализм.

В России 22-летний житель Якутии, слесарь, находясь в нетрезвом состоянии, перебил практически все окна в здании спортивной школы, объяснив это тем, что ее ремонт вынуждает его пить спиртное вместо того, чтобы заниматься спортом, сообщает "Диалог.UA".

"Мужчина заявил, что его действия — не что иное, как выражение протеста. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения слесарь в своем пристрастии к "зеленому змию" обвинил ДЮСШ: якобы он хотел заниматься спортом, но спортивное учреждение уже второй год не функционирует ввиду ремонта", — рассказали в республиканском отделении МВД Российской Федерации.

Также сообщается, что в отношении данного парня возбуждено дело по статье "Вандализм".

Напомним, в Пермском крае РФ нетрезвый водитель целых 50 метров тащил несчастную женщину на капоте, после чего как ни в чем не бывало остановился возле киоска, чтобы попить пива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...