Загрузка...

Украинская красавица Анна Волошина добывает уже третью "бронзу" - судьи вновь "зажали" для Украины "золото", подыграв России

Спорт
3620
спорт, синхронное плавание, анна волошина, венгрия, украина, россия
Харьковчанка завоевала уже третью медаль на чемпионате мира, который проходит в столице Венгрии.

Украинская синхронистка Анна Волошина завоевала медаль в произвольной программе. Эта награда стала для нее третьей на ЧМ по водным видам спорта в Венгрии, сообщает "Диалог.UA".

В произвольной сольной программе украинка показала третий результат, уступив по балам только испанке Оне Карбонель и россиянке Светлане Колесниченко. Стоит отметить, что наша спортсменка выступает на этом турнире ничуть не хуже своих основных конкуренток, но судьи по непонятной причине ставят ее все время только на третье место.

К слову, такая тенденция наблюдалась и на Олимпиаде - 2016 с той разницей, что в Рио у украинок тогда незаслуженно забрали и третью ступень пьедестала. 

Ранее на чемпионате мира по водным видам спорта, проходящем в венгерском Будапеште, Анна Волошина завоевала "бронзу" в сольной программе. Позже в дуэте с Елизаветой Яхно она выступила в финале технической программы и вновь стала третьей.

Напомним, в марте украинка Анна Волошина выиграла золотую медаль в синхронном плавании на первом этапе Мировой серии.

Как ранее сообщалось, наша соотечественница Екатерина Козлова одержала победу в престижном теннисном турнире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+