Загрузка...

В центре Киева взорвали машину "Айдара" - водитель получил серьезные травмы - кадры

Украина
4365
киев, взрыв, айдар, происшествие, чп,  минобороны
​В ночь на 19 июля в Киеве взорвался и сгорел микроавтобус батальона “Айдар”. Во время ЧП серьезные травмы получил водитель.

О происшествии сообщает DTP.Kiev.ua, передает “Диалог.UA”.

“Ночное ЧП в Киеве: на Дарвина взорвался и сгорел бус "Айдара". Серьезно пострадал водитель. Ожоги рук и головы”, - говорится в сообщении.

На кадрах с места происшествия видно, что уничтоженное транспортное средство восстановлению не подлежит: микроавтобус полностью выгорел во время пожара, его кузов серьезно поврежден.

Очевидцы рассказали, что, после того как пожарные потушили огонь, рядом с Mercedes Vito обнаружили "коктейль Молотова".

На момент написания материала в “Айдаре” не прокомментировали ЧП. Информации о состоянии здоровья пострадавшего водители также нет.

Напомним, 12 июля в центре Киева взорвался припаркованный автомобиль, а за день до этого в столице Украины мужчина убил жену и пытался взорвать дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...