Загрузка...

Заговорил и развеял все сомнения: террористу Захарченко позора с "Малороссией" оказалось недостаточно и он сделал очередное громкое заявление - кадры

Украина
23513
Александр Захарченко, "ДНР", Террористы, "Малороссия", Видео, Украина, Хатынь, Волынская трагедия
​Не успел еще главный террорист "ДНР" Александр Захарченко "отмыться" от критики за "создание" "Малороссии", как в голову ему пришла очередная идея: во всеуслышание обвинить Украину "в преступлениях перед человечеством, фашизме, нацизме" и прочих изуверствах, прописанных российской пропагандой.

Об этом сообщает "Украинская служба новостей 1492", передает "Диалог.UA".

Однако выступление перед "электоратом" закончилось так же, как и все начинания "ДНРовца", - громким треском и позором.

СМИ сообщают, что Захарченко так разошелся, вспоминая все "преступления" Украины, что перепутал известные исторические факты: волынскую трагедию и сожжение Хатыни.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера главарь террористов Захарченко в ходе пресс-конференции заявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия",  псле чего пользователи соцсетей высмеяли очередной раздутый проект боевиков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...