Загрузка...

"Вопрос не рассматриваем", - Порошенко заверил, что власти Грузии не просили Киев экстрадировать им экс-президента Саакашвили

Украина
1276
украина, грузия, саакашвили, порошенко, политика, скандал
Президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом отправился в столицу Грузии - Тбилиси. Там на пресс-конференции он упомянул и грузинского экс-президента Михаила Саакашвили, который сейчас проживает в Украине.

Украинский лидер заверил, что грузины пока не требовали экстрадиции политика. Об этом сообщает "Диалог.ua".

О Саакашвили Порошенко спросили журналисты. Они попытались узнать, согласится ли украинский президент на его экстрадицию.

"У нас есть эффективная коммуникация с грузинским правительством, но мы не получали требования об экстрадиции Саакашвили, поэтому этот вопрос мы не рассматриваем", - заявил Порошенко.

Примечательно, что никакого конкретного ответа по этому поводу он не дал, однако уточнил, что Саакашвили не сделал ничего полезного Украине.

Стоит отметить, что в отношении Саакашвили в Грузии открыто уголовное дело. Его подозревают в разгоне мирной акции и незаконном присвоении себе телекомпании.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что брата Саакашвили внезапно выдворили из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...