Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Мечтать не вредно: российский режиссер Пиманов просит Порошенко разрешить прокат на территории Украины пророссийского фильма "Крым"

Культура
7622
Пиманов, Крым, крымнаш, Россия, РФ, пропаганда, антиукраинский, фильм, кинолента, российский фильм, режиссер, Порошенко, Политика, Культура, Кино, президент Украины, АТО, Донбасс, конфликт Украины с Россией
Помимо российской аудитории, на которую первоначально рассчитывался показ фильма, режиссер киноленты решил также показать плод своих трудов украинцам.

Российский режиссер Алексей Пиманов, снявший антиукраинский полнометражный фильм "Крым", хочет показать свое творение украинским зрителям, передает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

С просьбой о предоставлении лицензии на прокат киноленты в Украине Пиманов обратился с открытым письмом в Киев.

Активно продвигая свой антиукраинский "шедевр киноиндустрии" на территории России, кремлевский режиссер посчитал, что вполне может рассчитывать и на украинскую аудиторию, несмотря на то что сюжет фильма носит ярко выраженный пророссийский характер. 

В своем открытом письме к украинским чиновникам Пиманов заявил, что его фильм об аннексированном полуострове поможет украинцам прозреть и понять суть происходящего конфликта на востоке Украины.

"Может быть, это станет одним из толчков к прозрению, к окончанию кошмара, творящегося на востоке Украины вот уже три года. Придет, наконец, понимание, что в этой войне не может быть победителя", - написал Пиманов.

Как сообщалось, Украина выразила протест Белоруссии в связи с возможным показом пропагандистского фильма про Крым. "Диалог.UA" предупреждал о возможном сильном землетрясении, которое ожидается в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »