Загрузка...

"Членовоз + четыре машины эскорта": паранойя накрыла Захарченко с новой силой - главарь "ДНР" рекордно увеличил охрану и жутко боится смерти - очевидцы

Украина
5378
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, захарченко
Личная охрана для главаря так называемой "Донецкой народной республики" Александра Захарченко была увеличена до невероятных размеров из-за его страха перед собственной ликвидацией.

Жители временно оккупированного Донецка констатируют, что главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко боится за свою жизнь.

"В районе памятника Пушкина наблюдал кортеж курмаршала. Насчитал в конвое семь автомобилей, при условии что на прошлой неделе их было не больше пяти: членовоз + четыре машины эскорта", - пишет дончанин.

Очевидец также уверен в том, что подобные старания его охраны никак не помогут сохранить жизнь Захарченко, если Кремль захочет устранить главаря "ДНР".

"Интересно, неужели начальник его "лички" считает, что подобные меры спасут охраняемое лицо, если наверху будет принято соответствующее решение об умножении на ноль", - отмечает он.

Напомним, военный эксперт Жданов заявлял, что киллеры уже ходят за Плотницким и Захарченко по пятам, притворяясь охраной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+