Перерезать связь между Горловкой и Донецком сегодня Нацгвардии не удалось

Военное обозрение
6301
Игорь Безлер, Бес, юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Горловка
​Вооруженные формирования ДНР под командования Игоря Безлера (позывной «Бес») атаковали колонну украинских военных.

 Действия проходили между Горловкой и Донецком. Об этом сообщает «Российский Диалог».

Колонна пыталась закрепиться в районе Ясиноватского поста и склада продуктовых магазинов АТБ на трассе между Горловкой и Донецком, чтобы перерезать связь между двумя городами.

«Разбито более 20 единиц техники, в том числе три танка и бронированные джипы», — приводит агентство РИА Новости слова представителей ДНР. О числе погибших в ходе боестолкновения не сообщается.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», за ночь силы АТО (спецоперации на востоке Украины) продолжали наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка.

«Были нанесены ряд огневых ударов по опорным пунктам противника: в результате уничтожено большое количество техники и живой силы вооруженных формирований ДНР», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...