Загрузка...

Оккупанты неистово бьют по Авдеевке с трех направлений: двое воинов ВС Украины получили ранения в ходе минометных обстрелов

Военное обозрение
1283
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Анатолий Стельмах сообщил о новых санитарных потерях Вооруженных сил Украины на донецком направлении в районе Авдеевки.

В понедельник, 17 июля, гибридная армия Российской Федерации продолжила вести огонь по позициям и укреплениям ВС Украины.

На донецком направлении, начиная с 19 часов и почти до 23:00, противник наносил удары по опорным пунктам ВСУ в районе Авдеевки одновременно с нескольких направлений.

Бандформирования "ДНР" применяли минометы калибра 120 и 82 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружия. 

Вследствие этих обстрелов один украинский военный получил ранения, еще один был травмирован.

Напомним, опубликованы эксклюзивные кадры боя сил АТО с российскими террористами рядом с Донецким аэропортом – ВСУ мужественно держат оборону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...