Загрузка...

Подробности гибели мужа Татьяны Черновол Николая Березового

Военное обозрение
9716
Иловайск, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, ДНР, АТО, Нацгвардия, Черновол
Взвод, в котором служил муж Татьяны Чорновол, попал под снайперский обстрел.

Общественный активист Николай Ляхтович на своей странице в Facebook сообщил подробности боя, в котором погиб муж Татьяны Чорновол Николай Березовой. 

Сообщается, что взвод попал под снайперский обстрел. Сначала был ранен гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя. Березовой бросился ему на помощь и был ранен в ногу. Еще один военный получил ранение в живот. Березовой скончался до прибытия медицинской помощи, так как ему разорвало артерию, и даже жгут не мог остановить кровотечение.

Отметим, как ранее сообщалось, сегодня под городом Иловайск в бою погиб боец батальона милиции спецназначения «Азов», муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.

Сообщил о смерти Березового советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Несколько часов назад под городом Иловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.

Как всегда смерть забирает первой лучших.

Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь.)

Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.

Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости.

Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего собрата к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом»,- написал Геращенко, передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...