Загрузка...

Подробности гибели мужа Татьяны Черновол Николая Березового

Взвод, в котором служил муж Татьяны Чорновол, попал под снайперский обстрел.
Иловайск, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, ДНР, АТО, Нацгвардия, Черновол
Иловайск, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, ДНР, АТО, Нацгвардия, Черновол

Общественный активист Николай Ляхтович на своей странице в Facebook сообщил подробности боя, в котором погиб муж Татьяны Чорновол Николай Березовой. 

Сообщается, что взвод попал под снайперский обстрел. Сначала был ранен гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя. Березовой бросился ему на помощь и был ранен в ногу. Еще один военный получил ранение в живот. Березовой скончался до прибытия медицинской помощи, так как ему разорвало артерию, и даже жгут не мог остановить кровотечение.

Отметим, как ранее сообщалось, сегодня под городом Иловайск в бою погиб боец батальона милиции спецназначения «Азов», муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.

Сообщил о смерти Березового советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Несколько часов назад под городом Иловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Черновол - Николай Березовой.

Как всегда смерть забирает первой лучших.

Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь.)

Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.

Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости.

Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего собрата к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом»,- написал Геращенко, передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...