Загрузка...

"Путину не нужна отмена санкций! Они только укрепляют его власть", - российский оппозиционер Пономарев рассказал, почему Кремль не убирает своих головорезов с Донбасса

Россия
3883
россия, украина, агрессия, пономарев, путин, мнение, санкции, донбасс, крым, аннексия
​Президенту России Путину до сих пор выгода от кровопролития на Донбассе перекрывает убытки. Именно поэтому в обозримом будущем он будет делать все, чтобы этот конфликт продолжался.

Такое мнение в интервью "Народной правде" высказал российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

Он подчеркнул, что ни Украина, ни Запад пока не предложили Путину ничего такого, в обмен на что он бы согласился обменять Донбасс. Это касается и отмены антироссийский санкций. "Они только укрепляют его власть, дают возможность россиянам говорить о том, что кругом враги", - выразил уверенность политик, отметив, что отмена ограничительных мер принесла бы Путину около 2 миллиардов долларов в год - сумму не слишком для него значимую.

"А как политический козырь эта война очень весома. При этом Путину Донбасс не нужен, он хочет эту территорию расторговать на признание Крыма", - рассказал Пономарев о планах Путина, выразив уверенность, что "шансы на это у него есть".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Пономарев рассказал, почему Трамп обречен на конфронтацию с Кремлем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...