Загрузка...

​"Путин готов пойти по сценарию Северной Кореи, с соответствующими последствиями для экономики РФ", - оппозиционер Пономарев рассказал, почему Трамп обречен на конфронтацию с Кремлем

Россия
7063
россия, сша, путин, трамп, агрессия, сирия, украина, большая двадцатка
Президент России Владимир Путин достаточно безрассуден и готов на длительный конфликт с Западом даже в ущерб интересам собственной страны и народа.

Именно поэтому первые переговоры Трампа с Путиным практически не принесли никаких результатов. Такое мнение высказал экс-депутат Госдумы РФ оппозиционер в изгнании Илья Пономарев, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что на первой встрече Трампа и Путина на саммите "Большой двадцатки", вопреки ожиданиям, "никакихсудьбоносных решений принято не было". Небольшого продвижения удалось достичь только в вопросе Сирии. Показательно, что сразу после этих переговоров в США начали говорить об усилении антироссийских санкций. Более того, Белым домом был назначен "очень твердый и принципиальный спецпредставитель по Украине – Курт Волкер".

В отсутствие подвижек в отношениях РФ и США виновата твердолобая и безрассудная политика Путина, уверен Пономарев. "Путин может и передавить, то есть поднять ставки настолько высоко, что возникнет угроза полноценной войны между Россией и странами, входящими в НАТО. Тогда придется договариваться во избежание ядерного конфликта. К сожалению, такой сценарий я бы полностью не исключал. Путин вполне в состояние блефовать и подымать ставки в таком направлении. Так сказать, по сценарию Северной Кореи. С соответствующими последствиями для российской экономики", - предупредил экс-депутат.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что политик-опозиционер из РФ Пономарев рассказал новые подробности об оккупации Крыма и письме Януковича к Путину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...