Загрузка...

Соцсети: террористы "ЛНР" на линии разграничения расстреляли супругов из оккупированной Раевки

Украина
3721
луганск, лнр, убийство, северский донец, растяжка, расстрел, донбасс, семья, супруги, соцсети, чп, происшествия, новости украины, раевка, линия разграничения
Террористы отрицают свою причастность и говорят, что муж и жена подорвались на растяжке. О смерти супругов стало известно из паблика "Свердловск – ты должен это знать".

Тела супругов Тихомировых обнаружили на дачах в оккупированном поселке Раевка, он находится непосредственно на линии разграничения поблизости реки Северский Донец, сообщает "Диалог.UA".

"Семья была убита из огнестрельного оружия, о чем говорили пулевые ранения", - сказано в сообщении.

В полиции террористов "ЛНР" заявили, что супруги погибли от подрыва на растяжке в районе С. Донца. Мужчине было 50 лет, его супруге - 54 года.

Представитель террористов заявил, что по данному факту боевики начали расследование.

Ранее сообщалось о том, что отдыхавшие у водоема в Краснодонском районе, временно находящегося под контролем луганских террористов, сначала нашли сумку с отрезанной головой мужчины, а после вызова полиции "ЛНР" были найдены 2 сумки с другими частями тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...