Загрузка...

Ужасающее убийство под оккупированным Луганском: возле водоема найдена мужская голова и 2 сумки с разными частями тела

Украина
1908
луганск, лнр, убийство, расчленение, труп, река, полиция, чп, криминал, новости украины, донбасс
Стало известно об очередном шокирующем убийстве человека на территории "ЛНР". Если бы возле водоема, откуда были выловлены части тела, не оказались люди, не известно, когда-бы вообще узнали о том, что человека лишили жизни таким чудовищным способом.

Так, на берегу реки в Краснодонском районе, временно подконтрольном оккупантам  "ЛНР", отдыхающие нашли дорожную сумку, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Когда из любопытства люди решили заглянуть внутрь сумки, то были не просто шокированы, они ужаснулись тому, что там обнаружили.

Внутри лежала отрезанная голова мужчины. Новые подробности жуткого ЧП сообщили в одном из пабликов соцсети.

Когда на место обнаружения отрезанной головы прибыли полицаи "ЛНР", то в реке были обнаружены еще две хозяйственные сумки – в них найдены расчлененные части мужского тела.

Сообщается, что убийство и расчленение тела произошли примерно в конце зимы 2017 года. Участники обсуждения считают, что убийцу найдут вряд ли.

Ранее сообщалось об убийстве учительницы из оккупированного Свердловска. 

Женщину три месяца пытали в подвале и насиловали, а затем выпустили на улицу и взорвали при помощи гранаты, которую несчастной засунули в джинсы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...