Загрузка...

Убийство Шаповала является демонстративной ликвидацией, до тех пор, пока мы не выиграем войну с Россией, теракты в Украине будут продолжаться, - Тука

Украина
1589
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, Тука, убийство Шаповала, Россия
Замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, комментируя убийство одного из руководителей разведки Максима Шаповала, заявил, что пока Украина не выиграет войну с Россией, Кремль будет продолжать дестабилизацию ситуации в нашей стране.

Об этом он рассказал изданию "Апостроф".

Тука отметил, что убийство Шаповала является заказной, демонстративной ликвидацией одной из самых знаковых фигур в разведке. России не нравится успешная работа нашей разведки, поэтому Москва продолжает политику террора в отношении Украины.

Также он добавил, что украинцы, к сожалению, должны привыкать к тому, что пока мы не выиграем войну с РФ, подобные преступления будут продолжаться, так как полностью от терроризма не может защититься ни одна страна мира.

Ранее Тука заявил, что террористов "ЛДНР" за их действия даже расстрелять мало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...