Загрузка...

СНБО: Территорию Украины пересекли российские вертолеты Ми-24

На пограничном участке Красноталивка был зафиксирован полет российских вертолетов Ми-24, которые углубились на территорию Украины на 2 км в направлении населенного пункта Благовещенка Луганской области.
Граница, Украина, Россия, вертолет, беспилотник
Граница, Украина, Россия, вертолет, беспилотник

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

«Вчера на пограничном участке Красноталивка был зафиксирован полет вертолетов МИ-24, которые углубились на территорию Украины на 2 км в направлении Благовещенка Луганской области, около 10 вечера наряд пограничников обнаружил 2 русских беспилотника, которые двигались в направлении украинских сел Чаплинка и Макаровка Херсонской области», - рассказал Лысенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что СНБО зафиксировала пять нарушений воздушного пространства российскими беспилотниками.

За последние сутки выявлены факты осуществления воздушной разведки с использованием беспилотных летательных аппаратов на участках Донецкой и Херсонской областей.

«Вчера было зафиксировано пять случаев нарушения воздушного пространства российскими беспилотниками в районах пограничной службы «Мариуполь», вдоль административной границы Херсонской области и АР Крым, над территориальными водами Украины в районе села Седово, недалеко акватории порта Мариуполь и над бывшим военным аэродромом в городе Болград Одесской области», - сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...