Загрузка...

Нож в спину Путина от турецкого "друга" Эрдогана: более 4 000 россиян получили официальный запрет от Анкары на въезд в страну из-за связей с ИГИЛ

Мир
3165
турция, новости анкары, игил, терроризм, россия, рф, москва, война, скандалы, запрет
Россия вошла в тройку лидеров по количеству граждан, которых официальная Анкара "забанила" по подозрению в связях с так называемым "Исламским государством".

Руководство Турецкой Республики запретило въезд на территорию страны 4128 гражданам Российской Федерации по подозрению в связях с террористической группировкой ИГИЛ (ДАИШ), сообщает "Диалог.UA" по материалам официального доклада МВД Турции.

Сообщается, что начиная с 2011 года из-за подозрений в связях с радикальными исламистами 804 россиянина были депортированы из этой страны.

Интересно, что Россия замыкает тройку лидеров по количеству граждан, подозреваемых в причастности к террористической группировке ИГИЛ. Опережают ее в данный момент только Саудовская Аравия (7523 человека) и Тунис (4605 человек). А всего в "черный список" лиц, которым воспрещен въезд на территорию Турции по подозрению в связях с ИГИЛ, входит 53 781 человек из 146 стран.

Напомним, СМИ, опираясь на данные иракской разведки, заподозрили военных Путина, находящихся в Сирии, во лжи касательно ликвидации лидера ИГИЛ.

Добавим, что недавно в Турции арестовали семейную пару из российского Саратова: чета стремилась прорваться через границу и присоединиться к боевикам "Исламского государства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...