Загрузка...

Порошенко открыл в Одесской области новый пункт пропуска на границе с Молдовой - кадры

Украина
1397
Порошенко, Одесская область, Молдова, Филип, Молдова, Кучурган, Политика, КПП, пропускной пункт, граница, граница с Молдовой, контроль, пограничный контроль, президент Украины, премьер Молдовы, Украина, видео
Контроль украино-молдавской границы усилили благодаря открытию КПП "Кучурган - Первомайск", проект создания которого реализовывался при поддержке Европейского Союза.

Визит президента Украины Петра Порошенко в поселок Кучурган, что на границе с Молдовой, увенчался торжественной церемонией открытия нового контрольно-пропускного пункта, передает "Диалог.UA".

Глава Украины провел встречу с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом и отметил, что новый пропускной пункт позволит более эффективно противодействовать коррупции и контрабанде.

По словам Порошенко, Украина намерена продолжать сотрудничество с молдавскими партнерами с целью развития пограничной инфраструктуры. Президент заявил, что усовершенствование пограничных зон создаст для украинцев и граждан иностранных государств комфортные условия пересечения границы.

"Своим решением я сформировал украинскую часть нашей совместной комиссии по демаркации границы и назначил ее главу. И мы договорились, что он немедленно приступит к работе. Мы продолжим нашу совместную работу по развитию пограничной инфраструктуры, в том числе и в сотрудничестве с нашими партнерами из ЕС для того, чтобы создать более комфортные условия, в том числе в Кучурганах, для пересечения границы со стороны наших граждан", - сообщил президент Украины.

Ранее Порошенко сообщил, как можно было избежать авиакатастрофы малайзийского лайнера МН17. "Диалог.UA" писал о призывах президента Украины зажечь свечи в честь годовщины крушения рейса МН17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...