Загрузка...

Российская ракета оборвала их жизни ровно три года назад: Порошенко призвал зажечь свечи в память о 298 невинных жертвах рейса МН17

Украина
1244
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, боинг, крушение, мн17, жертвы, расследование, доклад, Порошенко
Правосудие Нидерландов должно завершить долгий путь по наказанию виновных в страшной трагедии рейса МН17 и гибели 298 человек.

Президент Украины Петр Порошенко почтил память погибших пассажиров "Боинга-777", который был сбит на оккупированном Донбассе в июле 2014 года.

"Сегодня, зажигая свечи памяти, мы склоняем головы перед 298 невинными жертвами рейса МН17. Страшная трагедия невыразимой болью прозвучала в сердцах родных и близких, в каждом из нас. В тот день, как и сейчас", - отметил он.

По словам главы государства, Украина сделала все возможное, чтобы выполнить свой долг и привлечь виновных к ответственности.

"Убежден, что объективность и беспристрастность нидерландского правосудия завершит этот путь. Это наш общий долг перед памятью тех, чьи биения сердец ровно три года назад оборвала российская ракета", - добавил Порошенко.

Напомним, спустя три года после чудовищного крушения MH17 все улики указывают на вину России: все детали доклада Bellingcat.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...