Загрузка...

Взрыв в зоне АТО: трактор сгорел до тла, появилась первая информация о пострадавших - кадры

Украина
1998
наталья шиман, донецкая область, взрыв, фото, трактор, пострадавшие, донбасс, ато, происшествия, чп, боеприпас, новости украины
С начала 2017 года на Донетчине зафиксировано 3 случая, когда пострадали 4 человека в результате наезда трактора на взрывное устройство.

Очередное ЧП случилось сегодня, 17 июля, в поле под Гнутово, информирует "Диалог.UA". 

Пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман рассказала, что пострадали 2 человека. 

Водитель-тракторист с ожогами и осколочными ранениями в безсознательном состоянии доставлен к медикам Мариуполя. У 19-летнего пассажира трактора, предварительно, констатировано контузию и шок. 

Шиман рассказала, предположительно, трактор наехал на мину в поле, что располагается всего в 1,5 км от жилых домов на выезде из Гнутово. 

При взрыве трактор выгорел до тла. 

Напомним, 8 июля в Донецкой области прогремел взрыв, в результате которого один человек погиб, еще один был ранен. Люди наткнулись на боеприпас у проселочной дороги между Зайцево и Майорское. Погибшему мужчине было 38 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...