Загрузка...

СНБО: ВСУ нанесли огневые удары по населенным пунктам вооруженных формирований ДНР

Военное обозрение
3560
СНБО, ДНР, ЛНР, вооруженные, кольцо, Донецк, огонь, обстрел
За последние сутки силы АТО провели успешные наступательные действия. Кольцо вокруг Донецка максимально сужено, а поэтому в рядах вооруженных формирований ДНР наблюдается паника и хаос.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

«Вооруженные силы Украины нанесли огневые удары по населенным пунктам противника, в результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов, в рядах боевиков наблюдается паника и хаос, фиксируются массовые случаи дезертирства среди террористов, у них остается только один выход, чтобы спасти свою жизнь - это сложить оружие и сдаться», - отметил Лысенко.

Ранее сообщалось, что массированный обстрел города из тяжелых орудий начался около 4 утра, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения жителей всех районов Донецка.

В городском совете Донецка сообщили, что в результате попадания снарядов в Киевском районе разрушены частный жилой дом по ул.Маркова и часть поликлиники больницы №18, где находилась регистратура. Возле больницы пострадала женщина.

В микрорайоне Широкий снаряд попал в газораспределительную подстанцию. На место уже выехали специалисты ПАО "Донецкгоргаз" для оценки причиненного ущерба и ликвидации аварии. Также в результате обстрелов обесточены 19 трансформаторных подстанций на первой и второй площадках Админпоселка.

Кроме того, есть сообщения о том, что из-за попадания снаряда горит продуктовый магазин в Кировском районе. Информация проверяется.

По состоянию на 9.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка.

Общественный транспорт и коммунальные службы города работают в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...