На Майдане подписан меморандум, каким должен быть Майдан

Украина
3551
Киев, меморандум, Майдан, Кличко, общество, активисты
Митингующие выступают против разбора сцены.

Демонтаж сцены на Майдане приостановлен, митингующие выступают против разбора сцены. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил корреспондент. 

«На Майдане подписан Меморандум, каким должен быть Майдан. Там говорится про требования митингующих», - отметил корреспондент.

Коме того отметим, что одно из требований – переименовать улицу Институцию на Героев Майдана. Митингующие заявляют, что мэр Киева видел этот Меморандум, но пока не подписал.

Напомним, в субботу 9 августа, в центре столицы на Майдане прошел субботник. Толока прошла неспокойно: были драки, горели палатки и шины. Милиция сообщила о 3 пострадавших. К концу субботника в КГГА сообщили, что улица Михайловская, Крещатик и Городецкого освобождены от баррикад для проезда. Отметим, Майдан стоял в баррикадах с зимы 2013 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...