Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Что делал беспилотник США в небе над Донбассом и почему его не сбили террористы? Военный эксперт дал детальные разъяснения

Главная задача американских беспилотников, которые кружат в небе над оккупированной территорией Донбасса, сбор информации о расположении живой силы противника и военной техники.
Романенко, мнение, военный эксперт, АТО, восток Украины, терроризм, беспилотник, ДНР, ЛНР
Романенко, мнение, военный эксперт, АТО, восток Украины, терроризм, беспилотник, ДНР, ЛНР

Такое мнение выразил Игорь Романенко, бывший заместитель начальника Генерального штаба ВСУ, генерал-лейтенант, в интервью ресурсу "Обозреватель".

Американские военные имеют намного больший технический и военный потенциал. Они готовы помочь и предоставить все необходимые разведданные, полученные с помощью беспилотника, заявил Романенко.

Военный эксперт заявил, что подобное сотрудничество между Украиной и США ведется с самого начало боевых действий на востоке Украины, просто оно не афишировалось.

Террористы побоялись сбить американский беспилотник, так как это вызвало бы очередное напряжение на линии разграничения. Более того, беспилотник не нарушал границ и летел над линией разграничения, заявил Романенко.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что на Луганщине террористы постоянно корректируют артобстрелы позиций ВСУ с помощью беспилотников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...