Загрузка...

На Луганщине боевики постоянно корректируют обстрелы с помощью беспилотников и пытаются деморализовать украинских бойцов СМС-сообщениями

Военное обозрение
1966
донбасс, новости донбасса, новости войны, новости украины, донецкая область, желобок, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, ато
Вблизи Новотошковского после нескольких неудачных попыток прорыва со стороны оккупированного Желобка террористы взялись воевать еще и с помощью информационных технологий, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

Атака врага началась накануне, около 22:00 и продолжалась почти до рассвета.

"Работали несколько групп - справа и слева. Они постоянно перемещались. Я так думаю, что у них была такая тактика - пытались накрывать с нескольких мест", - рассказывает боец Олег.

Армейцы к провокации были готовы, ведь видели, что над позицией активно кружили вражеские беспилотники.

"Они просто просматривают территорию - смотрят, куда стрелять", - объясняет военный Андрей. Обстрелы на этом участке фронта происходят не только ночью, но и засветло. Так, на днях боевики попали в автомобиль "скорой помощи". Чудом обошлось без жертв.

"На нашу территорию заехала машина ОБСЕ. Только они проехали, за ними двинулась медицинская машина. Выстрел был в лобовое стекло. Прошел на вылет через боковое", - рассказывает боец Олег.

Кроме вооруженных атак, террористы пытаются деморализовать армейцев. С помощью СМС наемники дают знать, что им известны позывные защитников Новотошковского. Действует ли это на украинских защитников - узнайте в сюжете.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что бойцы ВСУ получат около 10 тысяч единиц нового вооружения и техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...