Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Я буду говорить", - бывшая жена высокопоставленного чиновника команды Азарова порвала Сеть откровенным рассказом о своей семейной жизни

Блоги
18030
Вита Сиротина, похищение ребенка, бывший чиновник команды Азарова
Сказать правду женщину вынудило похищение экс-супругом их малолетней дочери. Мать ищет защиты и поддержки у общественности и надеется вернуть ребенка домой.

"Мой бывший муж, бывший замминистр Кабинета министров и замминистра МЧС , близкий друг Николая Азарова, приехал в ТРЦ "Блокбастер" и насильно забрал мою младшую дочь (4 года)", - написала Вита Сиротина на своей странице в социальной сети "Фейсбук", сообщает "Диалог.UA".

Сначала Сиротина сообщила о похищении младшей девочки, которая, согласно договору об опеке, должна проживать с матерью, а с отцом встречаться несколько раз в неделю. Затем в Сети появился следующий пост. В нем Вита Сирота рассказала о том, почему после 25 лет брака и рождения пятерых детей семья все-таки распалась.

Я буду говорить!!!

Я, Сиротина Вита, 42 года, пробывшая 25 лет в браке и родившая 5 детей, хочу говорить!

Я хочу говорить от своего имени и от имени целого поколения первых жен.

Мы те, кто прошли со своими мужьями длинный путь, от мальчика и девочки из шахтерского поселка до Кабинета министров и частных самолетов.

Это моей любовью и верой питался ты, мой бывший муж и отец моих детей, когда годами не мог заработать и я, беременная и голодная, гладя твои воротнички и лелея твою язву, поддерживала тебя и верила.

Это я обклеивала обоями наши первые офисы, и мы с тобой считались, кто будет отвечать на звонки по телефону, потому что оба телефона боялись: этот предмет был из другой жизни!

Это я, положив на ковролин под столом в офисе пятилетнюю малышку с температурой 39, принимала посетителей, чтобы заработать на кусок первого киевского хлеба.

Это я познакомила тебя с литературой, ибо ни одной книги в своей жизни ты не прочитал и до сих пор пишешь "аладьи".

Это я всегда одна рожала детей, потому что ты был на работе; растила их сама же, придумывая сказки о папе, который любит их. Просто у него нет времени!

Я больше молчать не буду!

Я буду говорить! Ибо имею на это полное право.

Уже много времени наша Верховная Рада не может принять Стамбульскую конвенцию о домашнем насилии, ибо там есть гендерный вопрос. И пока вы ненавидите геев и лесбиянок и бьете себя в грудь, что это против христианских правил, мы, женщины и матери, тихонько сидим в своих квартирках и домах и знаем, что беззащитны, ибо нет никаких механизмов, которые могли бы нас защитить!

Я была потрясена чудовищным размахом проблемы домашнего насилия. Оказывается, это случается с каждой второй женщиной! Рукоприкладство, сексуальное насилие в извращенных формах, издевательства над детьми, запугивание и полное бесправие при бракоразводном процессе и разделе имущества. И чем богаче и высокопоставленнее мужчина, тем скромнее его декларация и тем меньше шансов прокормить своих детей у женщины, которая, несмотря на угрозы, решится на развод. Такой мужчина не может смириться, что от него ушли, потому что он же великий и могучий! Часто такой мужчина имеет вторую семью на стороне. И его все устраивает. Есть титульная семья, частью которой была и я, и есть семья для души. Мы, первые жены, часто знаем об этих женщинах и детях, но сидим тихо, потому что страшно. Мы зависимы материально, опутаны связями и общественным мнением. Потому что бывшие забирают детей и обрекают их на жизнь без матери, и мы знаем, что это страшная травма для малышей. А еще до последнего любим их и надеемся, что тот парень, за которого выходили замуж, когда-нибудь вернется.

"Это моя страна! Это мои правила!"

Так говорит мне человек, который был заместителем Кабинета министров и и.о. министра МЧС в правительстве Азарова Н. Я. Так мне говорит человек, ради которого я не стала строить карьеру, не стала пользоваться в удовольствие его деньгами и возможностями, а строила большую семью, где все друг за друга, где все плечом к плечу, где крепко любят друг друга.

Кроме тебя.

Потому что ты - мифический папа - больше спонсор, который приносил деньги в дом. Но за эти деньги ты требовал полного подчинения и поклонения. Тебе было плохо, и твоя семья была той куклой для битья, на которую можно было слить весь негатив!

"Вы без меня будете на помойке", - так ты говорил своим дочерям. "Без папы вы ни на что не годны", - это ты внушал нашим детям. В моменты прояснения сознания, когда просыпался ты, тот простой поселковый парень, ты хотел помочь мне с карьерой и тратил на детей целые состояния. Но моменты эти становились все короче и короче. И чаще всего мы слышали о том, что мы грязь и мразь и что должны быть тебе страшно благодарны, ибо ты великий.

"Я оболью тебя такой грязью, что от тебя все отвернутся! Ибо общаются с тобой только из-за моих денег!" Как же ты ошибаешься! Мои друзья поддерживают меня, потому что не все люди поклоняются деньгам так, как ты.

После 25 лет брака, где мне нельзя было звонить тебе в твои бесконечные бани-переговоры; когда, приходя домой в 9 утра, ты говорил, что заснул в машине; когда улетал неделями за границу и мне нельзя было знать куда, с кем и даже когда вернешься, я не боюсь за свою репутацию! Ты можешь поливать меня грязью: прожив с ней бок о бок много лет, у меня на нее стойкий иммунитет. Главное - быть чистым сердцем и помыслами, так что не боюсь я твоей грязи - лей!

Тебя всегда спрашивали твои друзья-собутыльники: "Как ты так жену воспитал?" Ибо, будучи в браке, ты был свободен и никогда я тебя не контролировала.

И оказывается, по твоей версии, что нужно взять девочку помоложе из поселка, отмыть ее и воспитывать год за годом, чтобы рот не открывала.

Так вот, это я, отмытая и воспитанная тобой, уже взрослая женщина, говорю тебе: ХВАТИТ!

Я ушла от тебя, не побоявшись остаться без гроша в кармане! Потому что больше терпеть твои издевательства нет сил. Ты как трус спрятал наши с тобой деньги за третьих лиц, которые едят с твоих рук, которые поломаны тобой и будут поддакивать тебе как шакалы.Ты перестал кормить своих детей только потому, что никто из них не хочет общаться с тобой. Ты выгнал нас из дому и украл все мои документы, чтобы быстрее приползли к тебе обратно.

Так вот, мы не приползем. Потому что у нас есть достоинство и большое желание перелистнуть тебя как страницу очень печальной и страшной книги, где ты не справился с деньгами и властью. Где ты упорно вновь лезешь в эту твою политику, которая делает тебя самодовольным и великим. Ты строишь своей новой барышне дом, не оставив своим девочкам даже собственного места, где можно быть в безопасности от тебя.

Я 12 лет терпела ради денег, ибо тяжелая моя работа мамой не оплачивается. Я терпела ради детей, которые спрашивали все чаще и чаще: "Когда вы уже разведетесь?" Ибо я знала ,что с прокурорами, милиционерами и депутатами ты пьешь по ресторанам и баням и они за тебя прям в огонь и в воду!

Я родила тебе двух последних дочерей, свято веря, что ты вернешься и изменишься.

Я и твои бывшие дети не хотим больше твоих денег, твоих возможностей. В обмен на нашу свободу. Жить за высокими заборами с водителями с оружием и бронированными стеклами - не велика радость. Мы знаем цену лакшери рабству. И быть грязью для тебя в пятизвездочных отелях -странная привилегия. И молчать больше не будем.

Да, ты забрал сегодня подло и силой четырехлетнюю малышку, которая плакала за мамой. Ты говорил ей перед сном, что я уехала и меня нет.

Но что бы ты ни делал, запомни главное.

Мы женщины! От меня, до самой маленькой Саши! Мы имеем право на нормальную жизнь в семье без страха, без скандалов. Мы не будем больше для твоей выгоды и удовольствия изображать идеальную счастливую семью и бояться возвращаться домой. Мы устали от твоего алкоголизма. Справляйся с ним сам. И мы больше не твоя семья! Ничего с этим ты сделать не сможешь, пусть хоть сто оплаченных психологов работают надо мной и нашими детьми, пусть хоть армия твоих адвокатов подает в суды и в разные службы. Потому что у нас есть то, что ты недооценил, - это ЛЮБОВЬ! Искренняя и неподкупная. Которую ты для себя принес в жертву деньгам и власти.

Мы верим, что наступит тот день, где мы будем счастливы. Я и пять девочек.

И ты будь счастлив .

Но без нас.

Женщины, мои дорогие первые жены, вторые и все, кто пережил нечто подобное! У кого отбирают детей, кого унижают морально и физически! Пишите мне. Я буду бороться! Бороться лучше вместе.

Я буду говорить!!!

Говорите вместе со мной!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...