Загрузка...

​“Раздали долги, остальное пробух**и”, – террорист “ЛНР” о “зарплатах” в “республиканской милиции”

Украина
2767
луганск, ато, луганкая область, армия лнр, милиция, зарплата
Предавшим за три сребреника родину жителям оккупированной Луганской области не за что жить: “зарплат” террористов хватает на возвращение долгов, скромное содержание семей. Некоторые предпочитают не тратить деньги на родных, а попросту пропивают их.

Террорист “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” в соцсети рассказал, что зарплат террористов хватает на несколько дней.

“Как хорошо, что в пятницу была зарплата, и как плохо, что в субботу большинство из нас раздали долги и отвезли остальную часть зарплаты к своим женам и семьям. Некоторые просто половину пробухали... И теперь все стало на круги своя, денег уже практически нет и снова займы у своих братьев по службе... “, - написал Роман Озерный.

По его словам, так террористы живут постоянно.

Ранее стало известно о страшной “эпидемии”, которая косит наемников сотнями. Тем временем мирные жители ОРДЛО пытаются обменять детские вещи, посуду и обувь на продукты питания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...