Загрузка...

Пробили дно: кремлевские пропагандисты пугают граждан РФ украинскими детьми

Россия
2121
лагерь Азовец, российская пропаганда, Севастополь, Крым
В севастопольской газете вышла публикация, обвиняющая детский оздоровительный лагерь в подготовке нападения на Москву.

В погоне за читательской аудиторией, в стремлении услужить оккупационным властям, в желании еще больше разжечь ненависть россиян по отношении к Украине пропагандисты средств не выбирают. Журналистская этика стала анахронизмом для большинства российских газет. Сначала развлекали граждан распятыми мальчиками, теперь добрались до "мальчиков-фашистов", сообщает "Диалог.UA".

В интернет-издании "Севастополь.RU" вышла публикация с кричащим заголовком "В киевском лагере детям пропагандируют войну с Россией". Авторы пугают доверчивого севастопольского читателя маленькими воспитанниками военно-спортивного лагеря "Азовец", который, впрочем, уже не раз становился мишенью нападок кремлевских псевдожурналистов.

Упорно не замечают детей, воюющих за "русский мир" на передовой в террористических псевдореспубликах, с российскими автоматами и винтовками в руках. Не обращают внимание на собственных российских школьников-юнармейцев, штурмующих Рейхстаг из фанеры. А вот патриотическое воспитание украинских школьников сделали предметом запугивания для россиян. Издание пишет: "Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским как нации, а также закладывают идеологический фундамент для будущих поколений. Но и это не все. Задачи патриотического воспитания включают и пропаганду ненависти к соотечественникам, которые симпатизируют России".

Скорее всего, такие публикации имеет цель отвлечь крымчан от невеселых раздумий по поводу происходящего на оккупированном полуострове. Например, окончательно проваленного курортного сезона и бесправия граждан, у которых нахально отбирают собственную землю

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...