Загрузка...

​“Возмездие близко - к началу следующего года имя Путина будет звучать в Гааге”, - Пономарь

Россия
9204
владимир путин, армия россии, политика, боинг, Boeing, Донбасс
Весной 2018 года в России будут выбирать нового президента. Не секрет, что Запад не хочет снова видеть Владимира Путина на посту, и в связи с этим имя действующего хозяина Кремля в той либо иной мере будет звучать в Гааге и далее.

Если Путин победит на выборах, ему придется учитывать факт будущей низкой международной легитимности. С таким мнением выступил политический обозреватель Олег Пономарь, передает “Диалог.UA”.

Он отметил, что сейчас родственники погибших пассажиров МН17 добиваются приговора суда для дальнейших исков стране, которая компенсирует их потери.

“Родственников убитых представляет тот же адвокат, который засудил Ливию за сбитый над Шотландией "Боинг". Сумма иска тоже та же - по 10 млн долл. за убитого - 3 млрд долл. В том, что он засудит и РФ, сомнений нет. И в том, что РФ заплатит рано или поздно, тоже сомнений нет”, - уверен Пономарь.

Он отметил также, что Запад приложит все усилия для того, чтобы в 2018 году новым президентом РФ стал похожий на Михаила Горбачева политик.

“Запад хотел бы нового Горбачева, который начнет капитулировать более энергично в обмен на уступки Запада. Так вот, имя Путина в той либо иной мере будет звучать в Гааге и далее - его выбор и его решение. Если он пойдет на выборы, то пусть учитывает тот факт, что его будущая международная легитимность будет очень низкой, ибо какой она может быть у международного преступника? Опыт и пример Каддафи и Милошевича в помощь”, - резюмировал эксперт.

Напомним, 17 июля исполнилось три года со дня катастрофы малайзийского Boeing над Донбассом. Группа экспертов доказала, что самолет сбили российским “Буком”, а СМИ узнали, что Владимир Путин располагает информацией о людях, причастных к уничтожению лайнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+