Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Вот вам и “ДНР”: кому-то жрать нечего, а кто-то квартирку в Ялте покупает”, – дончане рассказали о новой недвижимости Захарченко и Ко

Украина
6424
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, квартира
На прошлой неделе заместитель начальника Донецкого “РУ МВД ДНР” Дмитрий Тареев приобрел квартиру в Ялте, главарь недореспублики Александр Захарченко недавно стал владельцем квартиры в российском Ростове, а “мэр” Шахтерска развернул строительство особняка в Подмосковье.

Пользователи соцсетей, бывшие адепты “русского мира”, вовсю обсуждают новую недвижимость главарей донецких террористов, передает “Диалог.UA”.

Из переписки на странице одного из экс-боевиков “ДНР” Игоря Быстролетова стало известно, что в первых числах июля замминистра “МВД ДНР” Тареев купил квартиру в одном из самых дорогих городов Крыма – Ялте.

“Димасик и до войны не бедствовал, оно было даже за ж*пу взято руководством МВД и понижено в должности, а тут дорвался....упырь”, - прокомментировал Александр Левицкий.

По другим данным, обладателем новой недвижимости недавно стал и сам главарь “ДНР” Александр Захарченко. Несмотря на показушный патриотизм и переживание о судьбе “республики”, террорист купил жилье не где-нибудь в Шахтерске или Харцызске, а в Ростове-на-Дону.

“Мэр” оккупированного Шахтерска Алексей Швыдкий не стал мелочиться и сразу принялся за строительство особняка в Подмосковье.

“Вот вам и народная республика: кому то жрать нечего, а кто-то костюмчик с отливом и квартирку в Ялте покупает на последние (наворованные). Так и живем. И правда, откуда у меня столько ненависти???” – прокомментировали в паблике сеапаратистов в соцсети.

Ранее стало известно, что арестованный по подозрению в коррупции заместитель “Ташкента” “засветился” в одном из ресторанов Донецка. А Александр Ходаковский пригрозил своему заклятому другу Захарченко убийством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...