Загрузка...

"У него нет никаких шансов, Путин потерял абсолютно все и боится уже самого себя": в Украине объяснили, почему на хозяине Кремля можно ставить жирный крест

Украина
12610
путин, глузман, россия, окружение путина, страх, украина
Даже самые преданные на первый взгляд друзья и товарищи Путина начинают от кремлевского диктатора дистанцироваться, и выстраивают себе и своим семьям комфортную жизнь уже за пределами России.

О проблемах Путина с его ближайшим окружением "Апострофу" рассказал бывший политзаключенный и украинский психиатр Семен Глузман, сообщает "Диалог.UA".

По словам эксперта, Путин отчетливо понимает, что проиграл по всем фронтам.

"Да, он оторвал себе Крым, как он считает, уже навсегда. Но с Донецком и Луганском аппетит оказался больше, чем возможность. Не получилось. Но он по характеру, по-видимому, из тех, что не уступают. Он боится собственного народа, поэтому в его новой гвардии, которая будет подчиняться только ему, огромное количество людей", - подчеркивает психиатр.

Он также указывает на то, что большинство влиятельных в России политиков и бизнесменов категорически не хотят конфронтации с Западом, где протекает большая часть жизнь vip-россиян.

Поэтому сейчас очевидно, что никто не захочет поддерживать Путина в его постоянных конфликтах, который панически стал бояться даже самого себя, обезопасив со всех сторон.

Ранее сообщалось о той истерике, которая охватила Россию в связи с международным отторжением Кремля.

Напомним, что россияне уже поубавили свои имперские амбиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...