Загрузка...

Диверсия в "ДыРе": в Горловке и Ясеноватой исчезли все российские каналы, но зато включились украинские

Украина
9695
Украинской теле виденье в Горловке, Ясеноватая Донецкая область, ДНР
Жители оккупированной Горловки с восторгом сообщают, о сбоях в работе пропагандистской машины оккупантов.

На оккупированную Донетчину прорвался сигнал украинского цифрового телевиденья в формате "Т-2", об этом пишут пользователи социальной сети "Твиттер", сообщает "Диалог.UA".

В некоторых районах на временно оккупированных территориях Донецкой области пропал сигнал пропагандистских российских и местных телеканалов. Об этом пишут местные жители в социальных сетях, правда никто не знает, с чем связывать это загадочное явление. Одни уверены, что о городе наконец вспомнило министерство Информационной политики Украины, другие связывают происшествие с сугубо техническими причинами, с ситуацией на фронтах и высоких кабинетах не пересекающимися.

Во всяком случае, загадочное теле-явление наблюдалось сегодня в городах Горловка и Ясеноватая. Жители оккупированных городов высказывают надежду, что это "первая ласточка", которая свидетельствует о предстоящей деоккупации Донбасса. 

Ранее сообщалось: боевики "ДНР" в нетрезвом состоянии устроили масштабный пожар на складе. Наемники из "ЛНР" угрожают расправой своим московским кураторам

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+