Загрузка...

"Главное преступление Януковича – это его бегство", - одиозный фанат "рус*кого мира" Добкин рассказал, что он думает о бывшем шефе

Украина
4699
Украина, Добкин, Янукович, оппоблок, политика, общество, Рада
Известный сторонник России, в прошлом – координатор "титушек", организатор "Антимайдана" и "ХНР" в Харькове Михаил Добкин заявил, что беглый экс-президент Янукович виноват только в том, что он сбежал.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Добкин утверждает, что пока нельзя говорить о категории "преступник" в отношении Януковича, так как все эти вопросы регулирует Уголовный Кодекс. Его позиция – "проффесор" совершил преступление не в уголовном смысле, а в человеческом, потому что сбежал.

Он подчеркнул, что от решений Януковича зависела судьба всего государства, а он взял и убежал.

К слову, ранее Добкина, который подозревается в хищении земли в Харьковской области, выразили желание взять "на поруки" его коллеги из "оппоблока" – Нестор Шуфрич, Дмитрий Святаш, и, конечно же, одиозная звезда Интернета, брат главного героя Дмитрий Добкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...