Загрузка...

Михаил Добкин намерен судиться с Украиной

Украина
1613
Михаил Добкин, снятие неприкосновенности , суд над Добкиным, ЕСПЧ
Депутат собирает материалы для обращения в Европейский суд по правам человека и надеется доказать, что на коллег по парламенту в день снятия с него неприкосновенности оказывали давление.

В эфире телеканала Zik депутат от Оппозиционного блока заявил, что как только пройдет все судебные инстанции в собственной стране, обратиться в Европейские судебные структуры, поскольку уверен, что его права нарушили, сообщает "Диалог.UA".

Обвинения в свой адрес Михаил Добкин назвал "политическим шоу" и заявил, что все эти, тяжелые для фракции и для него лично времена, не сидел без дела, а собирал доказательства политического давления на Верховную Раду со стороны украинских властей. И все материалы обязательно попадут в ЕСПЧ.

Как сообщал сегодня "Диалог", суд избрал меру пресечения для Михаила Добкина. Между тем, три народных депутата Украины готовы взять коллегу на поруки

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...