Загрузка...

​Сколько еще необходимо смертей и лет страданий? В России протестующие с гробами перекрыли федеральную трассу — кадры

Россия
6236
Геленджик, общество, Россия, протесты, фото, снос дома, федеральная трасса, "Дон"
В Краснодарском крае в городе Геленджик местные жители одного из 14-этажных домов, который власти решили снести, вышли на федеральную трассу М4 "Дон" с гробами и перекрыли ее.

Российские журналисты сообщают, что в результате образовалась большая пробка на несколько километров. Два часа протестующие стояли на зебре, а автомобили пропускали по одному и то, по обочине, сообщает "Диалог.UA".

В полиции заявили, что к месту проведения несанкционированной акции выехали все экипажи, которые есть в Геленджике. Было задержано 6 участников акции. Активное участие в задержании принимали ряженые казаки с нагайками.

В 2012 году Виктор Хрестин, мэр Геленджика, перевел землю в городскую собственность под застройку жилого дома. На данный момент в 14-этажном доме проживает 65 человек. В 2015 году Краснодарский краевой суд принял решение о сносе дома.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Москве сотрудник IT-фирмы зло пошутил над пассажирами метро, притворившись террористом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...