Загрузка...

​Сотрудник IT-фирмы решил пошутить над пассажирами московского метро, притворившись террористом: стали известны подробности "шутки"

Россия
2228
Москва, Россия, происшествие, терроризм, полиция, метро, пассажиры, взрывчатка
29-летний москвич и сотрудник одной из IT-фирмы решил пошутить над пассажирами метро. Для этого он сымитировал террористический акт.

Неудавшаяся шутка произошла в Москве на платформе станции "Полежаевская" Таганско-Краснопресненской линии, сообщает "Диалог.UA".

Как только поезд начал закрывать двери, мужчина забросил в вагон коробку с торчащими из нее проводами. После он достал мобильный телефон и стал нажимать кнопки. Пассажиров охватила самая настоящая паника и они попытались как можно дальше отойти от коробки, прижавшись в самом углу вагона поезда.

Сотрудники полиции быстро задержали шутника. Игорь Кашин — задержанный, который во всем признался и во время допроса разрыдался, заявив, что хотел всего лишь пошутить и посмотреть на реакцию пассажиров метро.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Ленинградской области пожар унес жизни семерых человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...